Здраствуйте! Вы на ролевой игре по известному вам аниме "Наруто"!!! Если вы гость зарегестрируйтесь, а если пользыватель войдите!!!

Ролевая по Наруто

Объявление

Ролевая по Наруто! Администрация: Naruto - администратор Itachi - администратор Дейдара - администратор Модераторы: Сакура, Гаара, Хината

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Фанфики » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда

0

2

Позже выставлю, правда он по Gаlаktic Football

0

3

Обязательно прочтите! Прям душу рвет!

Название: Сильнее смерти
Автор: Кусинада-химэ
Персонажи (Пейринг): Саске/Сакура и Итачи…
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романс. Драма…
Статус: завершен
Дисклеймер: Все права на имена и характеры принадлежат Кищимото Масащи.

Пролог.
Ну вот и все… Я победил.
Заставляю непослушные ноги сделать шаг вперед…. Еще…. Еще один…. Падаю рядом на колени и беру за тонкое, изящное запястье. Вот оно, биение его крови, такое слабое, еле слышное…
-Мой глупый маленький брат, – он открывает глаза и улыбается разбитыми в кровь губами. – Прощай.

Опять он от меня ускользает, но теперь уже навсегда. Бросает, так и не выслушав! Ненавижу!!
Ненавижу за то, что он сделал со мной и моей жизнью. Кто я теперь? Я просто стал его тенью…. А тень не может существовать одна….
Открываю рот, что бы высказать ему все, но слова застревают внутри.
Молчу…. Просто сижу рядом и слушаю, как постепенно затихает его пульс.
Все.
Рука дрогнула в последний раз…. Как больно…. Как пусто… Пепел…
Я закрываю ему глаза…
Темнота…. Словно что-то оборвалось в душе. Я потерял то, что помогало мне дышать, есть, существовать - я потерял смысл жизни. Что мне делать?

Нет… я знаю. Решено. Как раз осталось немного чакры, но сначала… я не могу его так оставить. Огонь. Я зову тебя…
Катон…
1
Ощущение что кто-то зовет ее, тихо, отчаянно, вырвало Сакуру из объятий сна. В комнате стояла тревожная, удушающая тишина, не слышно было даже успокоительного тиканья часов.

-Что со мной происходит? – она вскочила с постели и подошла к окну. До рассвета было далеко – на чистом, без единой тучи небе ярко светила луна, точно такая же, как в ту ночь, когда ОН ушел. Девушка помотала головой, пытаясь прогнать мучительные воспоминания, но было уже поздно.

Вот уже больше месяца прошло, как умер Саске. В тот день сердце ее разбилось, а жизнь потеряла смысл.
Только поддержка друзей, а особенно Наруто и наставницы Цунаде, не дали ей совершить какую-нибудь непоправимую глупость.

Когда же, когда же она перестанет просыпаться по ночам с мокрым от слез лицом, замирать при виде любого темноволосого незнакомца на улице, слышать в каждом шорохе звук его шагов?

-Саске…. Саске….. Саске…. – прошептала девушка в темноту. – Зачем ты ушел от меня? Зачем ты так поступил со мной?

Стоило только девушке закрыть глаза, как Саске, словно живой вставал перед ней. Почему-то, обычно она видела его не высоким, безжалостным незнакомцем, каким он предстал перед ней в бункере Орочимаро, а тем, двенадцатилетним мальчишкой, сказавшим ей однажды – «спасибо».

Всегда один и то же сон – ночь, полная луна и он, холодный и неприступный, стоит напротив и смотрит равнодушными черными глазами. Руки как обычно упрямо засунуты в карманы, губы сжаты в узкую полоску и …. трогательный непослушный хохолок на голове. Как она мечтала когда-нибудь набраться смелости и провести рукой по нему, ощутить мягкость и упругость черных, как ночь, волос. Но теперь, никогда.... никогда… она не сможет этого сделать.

-Все хватит! Я же клялась больше не думать о нем! – разозлилась на себя Сакура и, решительно открыв форточку, вдохнула прохладный ночной воздух. И сразу девушку охватило нестерпимое желание вырваться из четырех стен, подставить лицо свежему ночному ветру.

Решено! Долго не думая, Сакура оделась и тихо, что бы ни разбудить родителей выбежала из дома. На улицах никого – Коноха спала, и только окна темными провалами смотрели ей вслед.

Уже скоро, через пару часов придет рассвет, хлопнут двери и люди побегут по своим делам, но пока, Сакура шла в одиночестве, по пустынным улицам, ища спасения от мучительных мыслей.

Она пыталась отвлечься заняв голову повседневными житейскими мелочами, например тем, что надеть завтра на вечеринку у Ино, или как не обидев, наконец донести до Рока Ли мысль, что у него нет никаких шансов, и наконец, что подарить Темари и Шикомару на приближающуюся свадьбу?

Получалось не очень.
Мысли не слушались, разбегались и опять возвращались к Саске. Наконец, устав бороться сама с собой, девушка остановилась, что бы оглянуться и узнать, куда принесли ее ноги.
Сердце дрогнуло, остановилось и опять застучало как бешенное - Сакура стояла у ворот в квартал клана Учиха.

После ухода Саске ворота были запечатаны, хотя это можно было и не делать. Ни один житель Конохи в здравом уме не потревожил бы покой мертвых. По деревни ходили слухи что в квартале водятся призраки, а дети перед сном рассказывали друг другу страшные истории о душах погибших, обреченных вечно бродить там, где они встретили свою смерть.

Сакура улыбнулась. То, что это самый настоящий бред ей было известно лучше всех. Потому что каждую неделю, после того как Саске покинул Коноху, она приходила сюда смахнуть пыль и постелить свежее белье в его комнате.
Глупость конечно, но ей так хотелось что-нибудь делать. Может быть, он почувствует, что его ждут, и вернется, мечтала она в эти минуты. А потом, увидев, что здесь ничего не изменилось, посмотрит на нее и скажет – «спасибо».

Правда, после новостей о его смерти она перестала здесь появляться – слишком было тяжело, но ключ от его дома, что дала ей Цунаде, до сих пор висел у нее на шее.

- Это знак, я должна зайти и попрощаться с Саске. Тогда, может быть, почувствую себя легче.

Петли ворот, которые давно никто не смазывал, заржавели, и Сакура, не стала тревожить их покой и просто перелезла через забор.

Девушка огляделась, и по ее коже пробежали мурашки. Неужели это она только что смеялась над россказнями, ходившими о «проклятом квартале» Учих?
Ночью все здесь выглядело иначе.

Яркий свет луны позволил ей во всех деталях рассмотреть перевернутые уличные прилавки, капли засохшей крови на стеклах витрин и фонарей, сухие листья, гонимые ветром по пустынной улице. Она видела эту картину уже не раз, но почему ей сейчас так жутко?
Испуганная девушка со всех ног бросилась к дому Саске.

2

Этот дом был самым большим и красивым в квартале. Даже теперь, заброшенный и неухоженный он представлял собой незабываемое зрелище… Большие, просторные комнаты, открытая веранда, соединяющая жилые помещения с садом….
Когда-то Сакура мечтала здесь жить…. С Саске….

Она робко, словно боясь потревожить покой мертвых, раздвинула дверь и вошла. И сразу же тишина непроницаемой стеной окутала девушку.

Комната Саске находилось в другом конце дома, и что бы попасть в нее, необходимо было сначала выйти на веранду. Девушка так и поступила, и там страх окончательно ее покинул – такая вокруг была красота!! Заросший сад, блики луны в выложенном камнем водоеме, кустарник, склонивший ветви к воде и пение цикад. На душе тут же стало невероятно легко и хорошо. Сакура стояла ошеломленная красотой и думала, что все-таки не зря пришла сюда. Впервые, за последние несколько месяцев, с души исчезла тяжесть и она ощутила невероятный покой и облегчение.

Дальше идти уже не хотелось, да и не надо, поняла Сакура. Можно попрощаться с ним и здесь.
-Саске. Я никогда тебя не забуду, но жить прошлым, пойми, очень тяжело – прошептала девушка и, бросив последний взгляд на сад, направилась к выходу.

Но… Сакуре вдруг показалось, что она упустила, не заметила что-то важное. Девушка остановилась, пытаясь разобраться в своих ощущениях. Что ее смутило? Кажется какая-то мелочь, какая-то незначительная деталь, выбивающаяся из общей картины.

Сакура задумчиво оглянулась.
Дверь!!! Дверь в ТУ комнату была приоткрыта.
Это часть дома вызывала у нее жуть. Если в доме и есть призраки, то лучшего места им не найти: ведь однажды, маленький мальчик нашел там мертвые тела самых близких и дорогих ему людей.
Но как она может быть открыта? Невероятно!! Когда-то дверь не только тщательно заперли, но и опечатали люди АНБУ.

Она сделала шаг, другой… Дерево пружинило под ногами и, это ощущение было единственным, что помогало ей не потерять связь с реальностью. Ей казалось, что коридор никогда не кончится, а значит, она будет вечно идти вперед к этой двери….
Не было ни страха, ни удивления, лишь в душе зрела уверенность, что судьба именно для этого привела ее сюда.

Ну вот, остался последний шаг, еще не поздно передумать и бежать. Но тогда она будет всю жизнь мучиться, гадая, что ждало ее там, в темноте…

Может и правда призраки несчастных владельцев дома.
А может какой-нибудь приезжий бродяга, не испугавшийся слухов и решивший что лучше места для ночлега не найти?
Вор, в конце концов?
А может….. может….. Нет!!! Бессмысленно!! Не стоит даже думать об этом!! Он мертв!!!

Дверь послушно отворилась от одного легкого прикосновения.
И первое что бросилось в глаза Сакуры – охапка лилий в самом центре комнаты.

Белые лепестки нежно сияли во мраке отраженным лунным светом.
Лилия. Цветок кладбищ. Символ смерти и вечной памяти.
Они были сорваны совсем недавно – не было видно признаков увядания, а кое-где даже блестели капельки росы.

Но Сакура не было до этого никакого дела. Все внимание девушки было устремлено в самый дальний, темный угол комнаты. Там, прислонившись спиной к стене, кто-то сидел.
Свет, льющийся из открытой двери, в эту часть комнаты не доходил, поэтому Сакура видела лишь темный размытый силуэт.

-Кто вы? И что здесь делаете? – спросила она.
Тишина в ответ.
Глупое сердце не желало слушать голос разума и тревожно билось в сумасшедшей надежде. Ноги не держали и Сакуре, что бы ни упасть, пришлось опуститься на колени. Так, не вставая, она медленно поползла вперед.

-Не ужели это он? - в глазах девушки стояли слезы. Она ползла и не замечала, как под ее руками и коленями гибнут нежные лепестки лилий.
Вот, наконец, она совсем близко… Осталось протянуть руку…и….
-Саске….

3

Он…. Это был он!!!!! Саске!!!!

Как такое может быть? Он же сгорел в огненном пламени, таком сильном, что не осталось ничего кроме пепла. Они пришли слишком поздно и не успели спасти его.

Но Саске здесь, живой…. Может это всего лишь сон? Девушка испугалась, представив как очнется завтра в своей постели и все опять будет по-прежнему… Нет, в таком случае она не желает просыпаться, а хочет вечно сидеть в этой комнате, совсем близко, смотреть, как вздрагивают во сне его ресницы.

Она уже стала забывать, как он красив. Правильные черты лица, изящные высокие скулы, упрямо сжатые губы, крылатый изгиб бровей ….
Сакура протянула руку и смахнула прядку волос, упавшую ему на лоб. Пальцы обожгло словно огнем: юноша горел в лихорадке.

-Ничего… Потерпи любимый… Я сейчас…. Скоро тебе станет лучше… - прошептала девушка.

Куда-то вдруг исчезла вся сила – ее главная гордость и талант и
как она смогла дотащить его до спальни, девушка не помнила.
Она уложила его в постель и рухнула рядом, пытаясь отдышаться.
Спина болела, но это была сладкая боль, доказывающая, что все происходящее с ней не сон.

Оставшиеся часы до рассвета пролетели незаметно.
Первым делом она стащила с Саске грязную одежду, затем согрела воды и мягкой губкой смыла пот и грязь. Особенно много хлопот ей доставили свежие и не очень раны, за которыми похоже никто не следил. Она тщательно их прочистила, обработала и перевязала бинтами, найденными в аптечке ванной комнаты. Саске так и не очнулся, только застонал пару раз, когда она занялась особенно тяжелыми из них.
Судя по всему, внутренние органы не повреждены, и самая серьезная проблема – крайнее физическое и нервное истощение: очень похоже, что Саске не ел и не спал уже много дней.

В нежилой и заброшенной комнате было холодно и сыро. Что бы как-то согреть юношу, Сакура разделась и легла к нему под одеяло.
- Интересно, что стало бы с Ино, узнай она, что я провела ночь в одной постели с Саске – сразу полезли в голову глупые мысли.
Так странно…. Несколько часов назад Сакура думала, что потеряла любимого навсегда! А теперь вот он, Саске, лежит рядом с ней, и она крепко-крепко сжимает его в своих объятиях!!!

Девушка решила пока никому не говорить о возвращении Саске. В Конохе многие отнеслись к его уходу как к предательству и не будут обрадованы такой новостью, достаточно вспомнить, как один из членов Совета Старейшин подослал к Учихе убийцу. Жаль, что Цунаде-сама отправилась так не вовремя с визитом в Деревню Песка, а Какаши и Наруто на миссию. Вместе бы они смогли его отстоять… Ничего, она подождет их возвращения….
Сакура улыбнулась, представив, как обрадуется Наруто, узнав, что Саске жив.

Вдруг юноша зашевелился, и встревоженная девушка подняла голову. Что это с ним? На лице Саске появилась страшная, тоскливая улыбка, больше похожая на гримасу боли, но уже через минуту, лицо юноши разгладилось и прояснилось, словно ничего и не было. Может, ей показалось?
Темнота…
Черные хлопья пепла повсюду….
Опять этот сон. Я вижу его каждую ночь….
Он смотрит на меня и улыбается, кровавыми, разбитыми губами.

-Я ведь убил тебя…
Он кивает в ответ…
-Почему, почему это было так легко…. Ты… ты…
-Нет… Я сражался по настоящему. Я проиграл, потому что люблю тебя. Ты победил, потому что ненавидишь. Ненависть делает сильнее. Ты оказался хорошим учеником, малыш.

Так больно слышать это … Закрываю глаза, что бы его не видеть…. Хочу проснуться. Напрасно…
-Почему? Почему даже мертвый ты не оставляешь меня в покое? Туман в голове, в мыслях, в сердце - я словно оживший труп. Жизнь превратилась в бессмысленный, однообразный кошмар. И только здесь, во сне, рядом с тобой, я ощущаю себя живым. Я снова могу хоть что-то чувствовать, и пусть это даже ненависть. Почему?

- Мы единое целое, ты забыл, мой маленький глупый брат. Наши узы сильнее смерти. Однажды ты не сможешь совладать с пустотой в душе и возьмешь в руки меч, ища спасение. Я буду ждать тебя, Саске.
4

Сакура лежала и смотрела, как за окном гаснут звезды, а утро вступает в свои права. Вставать не хотелось: она боялась вспугнуть ощущение неимоверной легкости и счастья, поселившиеся в душе. Под щекой ритмично стучало Его сердце, и она готова была слушать эту музыку вечно. Но выбора не было – ее ждали дела.
Саске требовался уход. Она, конечно, полечила его с помощью чакры, но для полного выздоровления этого не достаточно. Ей необходима была ее аптечка и хоть какая-то еда, что бы покормить любимого, когда он очнется. К тому же надо бы предупредить родителей, что ее не будет дома несколько дней.

Она быстро оделась и, бросив последний взгляд на спящего юношу, выбежала из дома. И сразу, за первым же поворотом, Сакуре стало страшно. А вдруг, когда она вернется, его уже не будет? Этот страх дал ей крылья, и она помчалась не чувствуя ног.

Обернулась быстро, даже двух часов не прошло. Страхи оказались напрасными: в доме ничего не изменилось, и Саске все так же крепко спал. Только под вечер, когда солнце начало садиться за горизонт, он, наконец, открыл глаза…

-Саске! Скажи что-нибудь. Ты меня слышишь? – встрепенулась Сакура.
Юноша равнодушно посмотрел на нее. От этого взгляда сердце девушки заледенело.
Чужие, холодные, мертвые глаза на бледном лице…. Так страшно.
- А…Это ты… Сакура…
-Саске…. Саске, что с тобой?
Он не ответил, лишь равнодушно пожал плечами.
Она так и не услышала от него больше ни одного слова.

Для Сакуры наступили странные, мучительные дни. Она пыталась растормошить Саске, рассказывала всякие милые глупости, делилась новостями и сплетнями, но все бесполезно. Он просто смотрел сквозь нее, холодным равнодушным взглядом.
Даже ночи не приносили облегчения.
Просыпаясь, она видела его стройный обнаженный силуэт у окна, замерший мраморной, неподвижной статуей. Так, не двигаясь, он мог стоять часами, пока Сакура не выдерживала и, взяв за руку, не отводила его обратно в постель.
После того раза она спала отдельно, на кушетке, которую принесла из гостиной. Нет, не потому что пришло чувство неловкости и стыда, а потому что было невозможно представить себя в постели с пугающим незнакомцем, в которого он превратился.

За все это время ей лишь однажды удалось почувствовать в этом чужаке хоть что-то от прежнего Саске. Это случилось в конце третьего дня их странного совместного существования. Накопившийся страх и усталость прорвались наружу, и она заплакала, отчаянно, безнадежно, словно маленькая девочка. Слезы капали и не могли остановиться, как вдруг, она почувствовала его теплую ладонь в своей руке.
-Сакура…. Забудь обо мне…. Бесполезно… Я умер…давно. Сгорел в огне, вместе с ним, - раздался в тишине его голос.
-Нет! Ты жив, ты рядом со мной. Слышишь, как бьется мое сердце?
В тот день, когда мне сказали, что ты умер, оно чуть не остановилось навсегда. Но случилось чудо....
-Не было никакого чуда. Просто у меня осталось еще немного чакры, как раз хватило на катон и технику перемещения… Я хотелось оказаться как можно дальше от него, от этого места… и мне это удалось…. Дурак, какой же я был дурак! Не возможно убежать от себя… Возвращение домой было моей последней надеждой, но даже здесь я слышу его зов… И скоро, совсем скоро отправлюсь к нему…
-Нет, не говори так, – взмолилась она в ответ, но….
Он уже спал и ничего не слышал.

5

Темнота…
Черные хлопья пепла повсюду…. они кружат в воздухе, словно вороны – птицы смерти….
Он смотрит на меня…. Пристально….. Изучающе…..
Алые капли падают из разбитых губ и присоединяются к хороводу пепла вокруг него…
Красное и черное… Твои цвета… Итачи….

-Я ненавижу тебя!!! О, как я ненавижу!! Если бы мог, то убивал бы тебя снова и снова…
-Я знаю – грустно улыбаешься. – Я ведь этого и хотел. - Вспомни ту ночь…
-Нет, не заставляй меня…
-Вспомни…

Темнота… Опять… Снова…
Мама… Папа… Почему? Кровь….
-Мне страшно! Страшно! Не убивай меня!

Стоишь напротив, а в твоих глазах отражается луна… Смотришь с презрением, на мои слезы, как я задыхаюсь от страха.
С тех пор я ненавижу светлые ночи.

Говоришь равнодушно:
- Ты единственный кто сможет испытать мою силу. Но пока, пока ты не достоин даже смерти, мой маленький глупый брат.

Что меня больше ранит, эти слова или кровь, на твоих руках?
Нет! Это сон. Все сон! Мой брат не мог сделать такое. Он самый лучший, я люблю его! Люблю?
Ты подходишь, и, не отводя страшных, чужих глаз говоришь:
Нельзя быть таким наивным, Саске. Как же ты жалок и слаб. Но я помогу тебе.. Прими же мой последний дар - ненависть. Она сделает тебя сильнее. Силой крови, пролитой сегодня, силой клана Учиха, я связываю одной цепью наши сердца, я связываю одной цепью наши души, я связываю одной цепью наши судьбы …. Я накладываю на тебя узы ненависти. Навечно.

Темнота….
Я помню…. Теперь я помню…
-Узы ненависти? Что это? Зачем ты это сделал??

-Потому я всегда хотел знать предел своих сил, на что я способен. Помнишь тот день, когда члены клана пришли за мной? Я уже тогда был готов убить всех. Но….Саске… Ты закричал…..
Ты…. Единственный, кого я любил, единственный, кем дорожил в этой жизни… Моя единственная слабость, мое единственное искушение…. и я не смог…. не смог….
Тогда я понял, какое это бесполезное и глупое чувство любовь…. Оно делает людей слабыми и беспомощными…. Мне нужно было побороть его любыми способами.

Ты замолкаешь и устало улыбаешься. Я жду. Как странно, мне понадобилось убить тебя, что бы услышать правду.

-Слушай внимательно, об этом не рассказывают в Академии. Кровь, пролитая собственноручно - это огромная первобытная сила, ведь нет ничего священнее жизни. Наши предки знали об этом и с давних пор приносили жертвы богам, моля о помощи и защите. Так были созданы первые дзюцу, но они уже тогда не имели будущего. Когда появилась альтернатива, люди с радостью вычеркнули их из памяти, слишком большую цену приходилось платить за их использование. И к нашему времени только некоторые древние кланы сохранили обрывки старых знаний.

Кстати, та техника, с помощью которой Четвертый заточил Кьюби в своем сыне содержала элементы древних дзюцу… Он пожертвовал своей жизнью, своей кровью, что бы спасти деревню, хотя знал, что ему не обязательно умирать, достаточно собственноручно, соблюдая ритуал, принести в жертву нескольких безвинных овечек…. Неисправимый идеалист. Любовь к людям сделала его слабым.
Мне же не пришлось идти по его стопам. В ту ночь и без этого было пролито достаточно крови, что бы наложить на тебя дзюцу.

-Но зачем? Ты итак сделал все, что бы я возненавидел тебя!

-Ты плохо себя знаешь…. Может быть, так и было бы в первое время, но потом наша связь, твои воспоминания обо мне потускнели бы, уступив место другим чувствам…. Дружбе, любви…. Ты бы стал еще одним обыкновенным ниндзя Конохи, еще одним Учихой, забывшим предназначение клана. Разве это не правда? Смог бы ты достичь такой силы без меня?

Я молчу, наверное, ты прав, но почему сердце, глупое сердце не хочет согласиться?

-Саске, я должен еще кое-что сказать… - ты делаешь шаг вперед и протягиваешь руку, словно хочешь коснуться меня. В твоих глазах грусть и …любовь…. Я не хочу это видеть, мне больно… Я отвожу взгляд….

- Это дзюцу… Оно навсегда связывает двух людей. Его настоящее название - «Узы любви». В давние времена его использовали влюбленные пары, те, которые по разным причинам не могли быть вместе. Они радостно приносили в жертву свои жизни, зная что обязательно встретятся после смерти, а может быть, даже получат еще один шанс и возродятся для новой попытки обрести счастье….
Вместе… Навсегда…. До конца времен….

Так и мы. Я не мог допустить, что бы кто-нибудь занял мое место в твоей жизни. Я сходил с ума, представляя, как ты посмотришь на другого человека взглядом, полным любви и восхищения, преданности и обожания, как когда-то смотрел на меня.
Поэтому я и сделал то, что сделал.
Ненависть зажженная с помощью этого дзюцу была так сильна, что не оставила места для других чувств. Хотя… это единственное что пошло правильно. Не знаю почему, но мои чувства остались прежними…. Я продолжал любить тебя так же сильно, как ты меня ненавидел …

-Замолчи!!

-Наверно это кара…. Наказание за то, что я совершил. Пусть так. Вытерплю. Лишь одна мысль не дает мне покоя… Страх…
Посмотри вокруг….
Это место где нет времени – здесь каждая секунда длиться вечность.
Это место, где нет никаких ощущений – кроме боли, которая гложет тебя изнутри….
Это место, где нет красок – только серый вечный сумрак, который проникает даже сквозь закрытые веки и не дает покоя.
Однажды, ты тоже окажешься здесь. Я боюсь, что связав наши судьбы я обрек тебя на ад вместе со мной….
Прости, малыш…..

6

Она проснулась от чувства, что сейчас, в эту минуту происходит что-то непоправимое. Постель Саске была пуста, а дверь в сад открыта. Она накинула халат и выбежала из спальни, надеясь, что еще не поздно, и можно что-нибудь изменить.

«Я умер…давно. Сгорел в огне, вместе с ним» - тревожными молоточками стучали в голове его слова.

Вот и дверь в ту, жуткую комнату… Сакура почему-то была уверена, что найдет его там…. И не ошиблась. Он сидел на коленях и ласково, словно котенка, гладил катану, лежащую перед ним. На полу опять, большими охапками были разбросаны лилии, и на мгновение ей показалось, что она снова вернулась на несколько дней назад.

От нахлынувшего облегчения задрожали ноги и Сакура, что бы ни упасть, прислонилась к стене. И вдруг, время замерло и она, словно в замедленной съемке увидела, как Саске поднял меч и замахнулся для последнего, смертельного удара.

-Нет. Саске… Стой!!! – ее отчаянный крик взорвал тишину.
Рука юноши дрогнула всего лишь на мгновение, но этого оказалось достаточно, что бы успеть пресечь комнату, и, оттолкнув холодную сталь, из-за всех сил прижаться к нему.

-Сакура… Уйди… - он попытался оттолкнуть ее но бесполезно, силы юноши еще не до конца восстановились.

-Отпусти. Предупреждаю. – Саске поднял на нее вспыхнувшие красным огнем глаза.
Сакура заплакала…. Она знала, что против Шарингана у нее нет никаких шансов, а значит все решено…

-Саске, хорошо, я не буду тебе мешать… Только поцелуй меня, пожалуйста. На прощанье. Однажды, я дала себе слово, что ты первый коснешься моих губ…. Поцелуй, прошу…Если хоть что-то для тебя значу…

Молчание было долгим, Сакура уже даже перестала надеяться на ответ и закрыла глаза, что бы ни видеть его чужое, бесстрастное лицо. И вот, когда тишина уже стала невыносимой, она почувствовала его холодные твердые губы и всем телом, всей душой, потянулась навстречу этой равнодушной, снисходительной ласке, пытаясь согреть, растормошить, добиться ответа…. На секунду ей даже показалось, что у нее получилось, но…
Саске равнодушно отстранился.

-Твой поцелуй…. Так холодно и горько после него. Теперь вижу что все бесполезно,- сказала она после недолгого молчания. - Я больше не буду мешать…. Ты подожди немного…. Сейчас…
Сакура метнулась и, взяв катану лежащую рядом с ним, направила под левую грудь, туда где бьется сердце…

Как темно…
Я умерла? Но почему… почему мне еще так больно? Неужели и здесь, за гранью я обречена любить его?

-С ума сошла? – чей-то голос взорвал тишину.
-Саске…- девушка открыла глаза. – Я живая?
-Конечно! Я успел вовремя выбить катану. Что на тебя нашло? – раздраженно ответил он.

Но Сакура не слушала – она жадно разглядывала лицо юноши.
Саске… Ее Саске вернулся. Чужой, отсутствующий взгляд сменился таким родным, знакомым…. И пусть в его глазах нет любви, а только злость и раздражение, зато он не смотрит сквозь нее, словно она пустое место.

-Саске… Наконец. Ты прежний,- прошептала она. – Нет, я не сошла с ума! Просто люблю тебя! Люблю! Люблю! Если ты умрешь, то и я не хочу жить. Так больно думать, что я больше никогда не услышу твой голос, не увижу твоего лица, не почувствую прикосновения твоих рук, – она лихорадочно шептала слова любви и не могла остановиться. Осознание того, что Саске держит ее в своих руках, придало ей смелости - она обняла его за шею и крепко-крепко прижалась всем телом. Юноша оцепенел, и Сакура почувствовала, что еще чуть-чуть, и он оттолкнет ее.

- Нет! Люблю! Люблю! Люблю! Так сильно! – ее жаркий шепот обжигал, кружил голову и проникал в самое сердце, сквозь ледяной панцирь.
-Сакура, не надо, перестань.
Что с ним? Внутри все оборвалось, в глазах потемнело и стало трудно дышать. А дальше все произошло само собой, просто и естественно. Он судорожно вздохнул, и его заполнил аромат ее кожи и волос, пряный, волнующий, он не мог подобрать слова, что бы описать его, но точно знал, он пьянит словно вино. Саске не успел понять, что происходит, как уже целовал ее губы, такие теплые, мягкие, нежные, соленые от слез…. Он никогда не забудет их вкус.
Сакура…Что ты делаешь со мной?

Все было, так как она и мечтала – тихий шепчущий голос, нежно поглаживающие руки, ласковое прикосновение губ. Всем своим трепещущим от желания телом, она прижалась к его широкой груди, стройным, словно изваянным скульптором бедрам, к длинным, мускулистым ногам. Он раздвинул ее бедра коленом и спросил:
-Ты уверена?
-Да! Я ни в чем в жизни не была так уверена! – прошептала она в ответ.

А дальше… дальше была боль, было невыносимое наслаждение, огонь, пожирающий ее изнутри, ослепительный взрыв тысячи звезд и галактик в бездонном небе и….. запах смятых лилий, цветов смерти….
-О-о-о-ой, о-о-о-ойе-ей…. Я умерла? – спустя вечность прошептала девушка.
Саске промолчал, боясь, что дрогнувший голос выдаст его, и только стер ладонью с ее щеки одинокую слезинку

7
Они еще долго лежали, не двигаясь, слушая тишину и жесткий пол комнаты, казался любовникам мягче перины. Наконец, Сакура пошевелилась, и робко заглянув ему в глаза, зашептала:
-Саске! Скажи, что больше не покинешь меня! Никогда!! Мы будем счастливы вместе, обещаю!!! Я буду любить тебя так сильно, что моей любви хватит на нас двоих. Я рожу тебе детей, сколько захочешь, и этот дом снова оживет и засияет жизнью. Ты забудешь о боли и одиночестве и может быть, когда-нибудь хоть немного полюбишь меня. Мне будет достаточно одной надежды. Я буду…

-Сакура! Тише! Остановись. Не обязательно так долго ждать! Я могу и сейчас это сказать - я люблю тебя. Эй. Что случилось? Ты опять плачешь?
-Да… Но теперь от счастья. Что со мной? Никак не могу остановиться.
-Глупенькая…
-Саске….. Иди ко мне….
То ли стон, то ли вздох…..

Бледная луна с любопытством заглянула в окно, щедро одарив влюбленных сияющим серебром своих лучей. Она видела такое уже не раз. Переплетение тел, тихие стоны, ласковый шепот…. Сменялись дни, полетали года, века, эпохи – все менялось. Неизменна была только она, в своей недоступной вышине и любовь. Понимающе улыбнувшись на прощание, луна ушла, уступив место рассвету.

Сакура заснула, утомленная его ласками, но Саске не спал. Он смотрел, как ночь постепенно сменяет день, и думал о том, как прекрасно жить… Просто… жить. Дышать свежим утренним воздухом; ходить босиком, ощущая кожей каждый камешек, каждую травинку под ногами; любить хорошую девушку, которая подарит ему чудесных детей….. Жаль, что ему не суждено испытать ничего подобного.

-Сакура, прости за ту боль, что я причинил тебе и причиню еще. Прости. Но я не могу поступить иначе.

Я должен увидеть его, я должен сказать ему, что он ошибается, что ненависть не делает сильнее, она лишь вытесняет остальные чувства, убивая все человеческое в душе. Только любовь дает настоящую силу, только она может совершить невозможное, даже разбить вечные, неотвратимые узы.

Впервые за много лет, выбор делает не моя ненависть, а я сам. Ты дала мне свободу, Сакура, свободу от Итачи. Прости, что так глупо использую твой подарок, но я очень хочу сказать ему, что люблю его и ….. прощаю. Но главное….Итачи должен узнать от меня кое-что важное, что ад для себя, создал он сам. Создал из заблуждений, из одиночества, из угрызений совести, из всего самого темного и страшного что нашел в душе. А значит, только он сам сможет разрушить стены своей темницы. Когда поймет, что натворил, когда простит себя.

Прощай, Сакура… Может, твоя любовь сотворит еще одно чудо и мы встретимся в другой жизни…. Но если даже нет, знай, я никогда тебя не забуду, и буду любить, вечно.
Прощай, любимая…
….
Силой крови, силой клана Учиха, жертвуя собой, я связываю одной цепью наши сердца, я связываю одной цепью наши души, я связываю одной цепью наши судьбы …. Я накладываю на нас узы любви, Итачи. Навечно.

Эпилог.

Ночь. Такая же лунная и светлая как в тот раз, когда я нашла тебя. Ты помнишь, Саске? Как же я была счастлива….
Сегодня особый день……. Я расскажу, но…. сначала….. смотри, я принесла тебе лилии. Какие они белые и нежные…. Как твоя кожа.
Теперь, это мои самые любимые цветы. Я их сорвала в твоем саду, таких крупных и красивых больше нет нигде.

Знаешь, я переехала жить в твой дом. На меня все косятся…. Так смешно… Глупые…. Они пока не знают…. Я просто хочу, что бы твои дети выросли в нем….
Да.. Ты не ослышался. Твои дети. Я беременна. Цунаде-сама сказала, что будут близнецы, два мальчика…. Так жаль, что ты не увидишь их.

Саске, мой милый… Я никогда не перестану любить тебя. На это раз обязательно бы ушла с тобой, но…теперь я не одна….
Во мне твои частички…. И поэтому я буду жить….

Они мне снятся каждую ночь…. Мои драгоценные мальчики….
Я знаю, они станут похожими на тебя, настоящими Учихами…
Вырастут самыми умными, самыми талантливыми, самыми красивыми, разобьют не одно девичье сердце. По-другому и быть не может… Они же твои дети.
Они будут ОСОБЕННЫМИ братьями.

Конец.

0

4

Знаеш до конца не прочитал но мне нрава!

0

5

Конечно не я писала, но у меня есть еще пара таких фанфиков. Еще Хентай про Сакуру и Саске. Выложить?

0

6

Давай

0

7

Gaara написал(а):

Позже выставлю, правда он по Gаlаktic Football

давай давай , я очень жду!

0

8

Автор: Apocalypses
По заказу: Sakura
Герои : Саске\Сакура
Жанр: романтика \ эротика \ немного хентай
Пасмурный вечер. Сакура стучится в дверь Саске..
Саске: (думает про себя от усталости после задания) опять Наруто…
Сакура: Саске-кун, открой, пожалуйста…
Саске вскакивает с постели так и не одевшись, открывает дверь…
Саске: Сакура, любимая…
Сакура: (краснея) Эмм... Добрый вечер. Я принесла тебе ужин.
Саске: конечно проходи в зал…
В комнате бардак.. все разбросано по полу… в помещении пасмурно
На улице начинает накрапывать дождик
Саске: сакура дорогая я в душ…
Сакура: (мечтает) а может он меня позовет … а может нет …
Саске молчит не говоря не слова проходит в душ… Сакура расстроено плюхается на постель Саске… на её глазах наворачиваются слезы.
Сакура: (Саске ты не позвал.. Саске…)
Вдруг шум душа прерывается… голос из душа
Саске: Сакура…. Не хотела бы ты ко мне в душ!?
Сакура: (робко) Саске-кун но… я …
Саске, расстроено разворачивается, как вдруг его легким касанием по спине останавливает
Сакура…
Сакура: Саске-кун ,подожди пожалуйста…
Легким движением руки.. потянув поясок халата она распускает его… обнажая свое тело перед Саске… и делает шаг к нему… Саске нежно обнимает Сакуру за талию и прижимает её к себе не желая отпускать не на секунду.. он ощущает её страсть и жар любви всем своим телом… перебираясь в душ Саске ласкает нежное тело Сакуры… каждым своим прикосновением возбуждая её все сильнее и сильнее…
Сакура: Саске-кун ты ты такой … я обожаю тебя…
Сакура вся просто горела от страсти… Саске отодвинув прядь волос сакуры…
Страстно целует её в шейку… (Сакура постанывает)
Медленно спускаясь по шейке он провидит дорожку язычком по её груди.
Затем возвращаясь заканчивая её страстным поцелуем в
томящиеся от желания губки Сакуры.
Сакура все сильнее и громче постанывает от возбуждения…
Саске сползает по груди затем по животику сакуре все ниже и ниже
Сакура, выгибая спинку… и постанывая (саске.. саске-кун) перебирает ручкой по голове юного Учихи..
Его язачёк скользил по пылающему телу Сакуры…
Сакура: (сквозь стоны и возбуждение) С-саске-кан-н я больше немогу… я … я …
с-саске… я хочу тебя .. хочу тебя ощущать… Ммм.. Саске..(выгебаясь… стонет от каждого прикосновения движеняя язычка Саске )
Саске: Сакура любимая …
Неуспев сказать и слова сакура в нежном порыве сплелась с Саске в поцелуе…
Страсть переполняла их обоих… Саске нежно проведя рукой по талии Сакуры
ласково спустил её .. ей на попку…
Сакура…. Лаская крепкое тело Саске…
Выйдя из душа они ели доплелись до постели … так и продолжая эту нежную прелюдию
Сакура: (нежным дрожащим от возбуждения голосом) С-саске.. саске-кун возьми меня..
Саске нежно лаская Сакуру.. раздвигая легким движением её ножки…
Медленно и асторожно… Саске сплетается в любовной агонии с еще девственной Сакурой…
От каждого движения Саске.. Сакура испытывает боль .. и необычайное наслаждение ею.
С каждым движением сакура выгибает спинку… все сильнее постанывая от боли и удовольствия…
Сакура: С-с-сАсКе… (вырывается  сквозь стоны)
Сакура все громче и громче стонет… начиная страстно двигаться на встречу Саске…
Отвечая на каждое его движение своим страстным и неимоверно возбужденным…
Сакура уже не может контролировать свое тело.. оно само движется.. оставляя сакуре Лишь стоны и наслаждение…
Саске двигается все быстрее и быстрее … резче и резче..
Боль уже сменилась наслаждением… каждую секунду ощущая в себе неимоверный жарр.. эту страсть и желание отдаться Саске снова и снова…
Саске делая последний рывок заставляя тем самым Сакуру практически потерять сознание от удовольствия… все ее возбуждение все желание.. в миг превращается в нескончаемое удовольствие
Сакура: (обнимая Саске..) ты чудо… я… я тебя .. обожа..
Саске: ты тоже.. ты такая мила… мне так хочется быть с тобой всегда..
Так проведя всю ночь вместе…
На Утро
Проснувшись … сакура не ощущала рядом саске… в постели было прохладно
Сакура: (ощущая все еще влажную постель..) закуталась в одеяло…
Голос зи соседней комнаты…
Саске: Сакура котёночек ты уже проснулась??
Сакура: ага.. (лениво потягиваясь) одев на голое тело маечку Саске слегка прикрывающую её нежное тело.. сакура пробежала к Саске..
Подойдя со спины, она обняла его и прижалась…
Наблюдая, как он заваривал им травяной чай…
Обернувшись к сакуре, саске нежно целует её, ощущаю всю туже вчерашнюю страсть…
Саске: (нежно на ушко Сакуре) я тебя хочу.. ты такая страстная…
Сакура: (подтягиваясь с губам Саске.) я тебя тоже (нежно прошептала она…)
Парочке стало не до чая…
Удалившись в комнату , возбужденные и страстные они провели сново вместе весь день…
Спустя несколько часов допив остывший чай Саске проводил Сакуру домой…
Они не как не могли расстаться стоя у нее на пороге… В агонии страстного поцелуя время летело незаметно…
Сакура.. ну все солнышко… расходясь они еще долго ласкали друг друга…
Сакура: саске… до завтра…
КОНЕЦ

0

9

Круть

0

10

Спась. :lol:  Захоти на http://animelife.3dn.ru/forum. Там много чего есть

0

11

Как будет время обязательно зайду

0